VOP: Unit termuda yang “berkarir” sejak dini

Kyukkss Kita Kenalan sama Unit yang walaupun bisa dibilang masih muda tapi sudah mampu berkarya sejak dini.

Ini dari Sub Divisi Bola Volly Fakultas Pendidikan Psikologi UM (VOP). Ga mau kalah sama unit olahraga lainnya yang sudah mampu mengadakan turnament tingkat Universitas bahkan se Malang. Beberapa Turnament yang sudah diadakan VOP adalah Dekan CUP 2017 (DEFENSE AND SMASH IT UP)
17-20 April 2017 Lapangan A3 Voli UM. Turnament ini adalah Program Kerja Divisi Bakat Minat yaitu Diesnatalis FPPsi salah satu nya dekan cup volly. Tujuan acara ini adalah menguatkan ikatan antara mahasiswa FPPsi UM. Bukan mencari menang atau kalah di acara ini. Tapi memperkuat kekompakan kita sebagai bagian dari FPPsi.