Turnament Psychology “GOAL CUP”

Fakultas yang paling kecil se UM tapi punya banyak turnament keren. Siapa lagi kalo bukan Psikologi, buktinya ini ada salah satu turnament futsal antar fakultas se UM yang dinamakan GOAL CUP. Turnament ini diselenggarakan oleh Sub Divisi Futsal Fakultas Pendidikan Psikologi UM. Turnament futsal ini diselenggarakan di GKB FIP UM pada bulan oktober 2016. Kurang keren apa coba, fakultas kecil sendiri tapi banyak event yang bertujuan mengenalkan ini loh Psikologi UM. Kecil-kecil cabe rawit deh hehe. Oh ya kira-kira tahun ini gimana ya ? Kita nantikan aja, apa yang berbeda dari tahun lalu. Tunggu aja kejutan yang diberikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *