Bukan Hanya Olahraga, Kami Punya Unit Seni yang Kece

Kita kenalan sama unit Arpsium yukkss..
Apasih Artpsium itu ? Salah satu Sub Divisi seni di fakultas psikologi yang terdiri dari musik,dance,photografi, event organizer, stand up comedy dan lainnya. Berkarya terus dan selalu memberikan inovasi terbaru dalam lingkup internal maupun eksternal. Setiap kegiatan artsi memberikan konsepan acara yang terbilang berbeda setiap waktunya, ke kreatifan dan ide2 yg cerdas memunculkan karya karya indah dan istimewa mengharumkan keseluruhan baik di dalam fakultas maupun diluar.
“seni takkan pernah hilang dalam diri, karna kesenian merupakan cerminan salah satu kehidupan sehari hari yang terus mengembangkan sebuah karya”

Ini salah satu event mereka yang keren, event ini namanya GULITA. Di Tahun 2017 ini sudah tahun ke 5, event ini khusus untuk penyambutan maba psikologi khusus nya yang ikut unit Arpsium. Jadi disini mereka sudah diajarin bikin event keren walaupun masih maba.