Seputar Registrasi MABA UM 2016

1. Registrasi Mahasiswa Baru UM 2016 dilakukan di Gedung Graha Cakrawala pada Selasa, 31 Mei 2016 pukul 07.00 – 15.00 WIB (tidak boleh diwakilkan).
2. Mahasiswa baru yang bermasalah dengan belum munculnya nominal UKT, berarti masih belum melengkapi berkas dalam melakukan input data saat registrasi online. UKT akan muncul setelah semua berkas dilengkapi dan bisa dibayarkan ketika tanggal 31 Mei 2016.
3. Mahasiswa yang mengalami kendala ketika registrasi online atau terjadi kesalahan ketika melakukan input data ketika registrasi online bisa diurus ketika tanggal 31 Mei 2016.
4. Mahasiswa yang ingin menurunkan UKT bisa melakukan pengajuan penurunan UKT saat registrasi ulang tanggal 31 Mei 2016 dengan membawa persyaratan-persyaratan yang sudah ditentukan oleh pihak universitas dan datang bersama orang tua/wali.
5. Negosiasi UKT dilakukan di Gedung 08 FMIPA UM.
6. Bagi mahasiswa calon penerima Beasiswa Bidik Misi melakukan registrasi ulang pada 31 Mei 2016 dengan membawa persyaratan yang telah ditentukan oleh pihak universitas.
7. Bagi mahasiswa calon penerima Beasiswa Bidik Misi verifikasi akan dilakukan oleh pihak universitas beserta waktu yang telah ditentukan.
8. Update terus setiap perkembangan informasi melalui laman um.ac.id.

– Komisi Infokom DPM UM